Она начинает тебя забывать

Она начинает тебя забывать,
Забывать все моменты,
Те взлеты, паденья.
Она бы хотела ту жизнь продолжать,
Но в ней нет тебя,
Ты - смысл ее завершения.
Она начала ту самую жизнь,
В которой нет даже смысла,
Ты ведь убил всё, что когда-то любил,
А любовь была ваша - со смыслом.
Сидя  у окна, ты думаешь о хорошем
Может вернуться туда, где я был для кого-то дороже?
А она ведь мечтает о том, чтобы просто какой-то прохожий, сделал ее той самой счастливой, в тот день непогожий.


Рецензии
Она рисует мир , что для нас двоих стал другим.
Рискуя каждый миг , но это не словно миф.
Это наше небо, небо, небо; и я за нею слепо, слепо, слепо
Куда угодно следом, следом, следом! Никто не знает
Где ты, где я!

Бигден   13.02.2020 16:44     Заявить о нарушении