Может ревнует к соседке

Моя дура ударила ножку,
когда била пьяный диван,
меня рвала,не гармошку,
и обнаружила кое-что там.

Может,ревнует к соседке,
дерётся,как пьяный мужик,
летели в морду конфетки,
может по фазе у неё сдвиг.

Бьёт грамотно же зараза,
по почкам и нету синяков,
как мне избежать срама,
зато любит моих стариков.

Без напряжения искры,
бросила в стенку телефон,
убегаю в гаражи быстро,
точно починить домофон.

Обои переклеить надо,
сейчас покажу ей мужика,
пока строптивая с ходу,
не вырубила ударом меня.

Моргают глаза от страха,
как сломанный светофор,
увидали соседи гестапо,
вызвали полицию на дом.


Рецензии