Однажды

Мы вылечимся ото всех, однажды,
Проснувшись ранним новым днём.
И посмотрев в глаза, скажу отважно
"Родная, мы теперь вдвоём."

Не нужно больше нам скрываться,
Утаивать от времени свою судьбу.
Пора нам новой жизни открываться,
Ведь в ней лишь полюбил тебя одну.

Ты заставляешь чаще биться сердце.
И от тебя одной, так трепетно внутри.
Нам подарила жизнь ключи от дверцы.
За ней так много скрыто. Посмотри!

Взгляни, что там за горизонтом.
Как превосходен новый наш рассвет,
И прошлое ушло дождливым фронтом.
Я к новым чувствам нам купил билет.

Мы улетим с тобою на край света.
Мы уплывем к мечтам на корабле.
Душа твоя со мной будет прогрета,
В холодном, мокром феврале...

Забудь ты своё прошлое пустое,
Ведь, ни к чему нам призраки его.
Не надо, грустно, вспоминать пережитое.
Не станет вовсе легче оттого.

Ты лучше счастью полностью отдайся.
Найди во мне, душе своей приют.
И больше никогда не огорчайся.
Жизнь соткана из радостных минут.

И вот проснувшись вместе рядом
В очередной наш теплый выходной.
Ты скажешь: "От тебя пахнет шоколадом"
Отвечу я: "А от тебя - мечтой..."


Рецензии