Я каждый раз тебя благословляю

Я каждый раз тебя благословляю,
Всё в полушепоте, без пламенных речей,
Слова тепла по венам разливаю,
Чтоб каждый миг мне стал ещё родней.

Я каждый раз тебя благословляю,
На счастье в буднях бесконечных дней,
Пусть голос мой все заберёт печали,
А если больно...то не будет ...так больней.

Я каждый раз тебя благословляю.
Всю горечь взяв безрадостного дня,
И на печаль недугов нападаю,
Удар принять готова на себя.

Я каждый раз тебя благословляю,
Молитвой и словами в полутьме.
Ты прикоснись... я одного желаю,
Хотя бы в мыслях
Прикоснись ко мне...


Рецензии