Молодость... она даёт нам крылья...

Молодость...она даёт нам крылья,
Старость их ломает от бессилия,
Попытайся, но взлететь никак,
Здесь твой разум сам палач и враг,
И один оденется судьбой,
В безнадеге упадёт другой,
Прошлое накинув, как удавку,
Разрешая вечную загадку,
Времени, пространства, бытия,-
Почему, что пуля жизнь твоя?
Пролетела и убила разом,
"Птица я, а ты червяк!"-с сарказмом,
В глаза глядя...жизнь мне огрызнется
И спиной, конечно, повернется...


Рецензии