Рифмую чувства и слова...

Рифмую чувства и слова...
+++
Шла светлым ангелом  ко мне.
Я опоздал на встречу с ней.
Не дождалась,  в даль убрела.
Тропинка в полночь увела...
Букет  из белых хризантем
Уплыл  в заоблачный Эдем.
В созвездье Девы, или Льва -
Куда несёт его молва?..
На перекрёстке двух дорог
Горит разлуки уголёк.
И только Ладожский прибой
Ещё шумит о нас с тобой.
Ласкает пальцы ног босых
Прохладный озера посыл...
Сжимает сердце, давит грудь
И на песке стирает путь.
Из толщи вод я слышу вздох,
Так о любви вздыхает Бог...
Печален белых чаек крик,
И мачт  протяжно- грустный скрип :
" Она ушла... "


Рецензии