Зимняя осень...

###
Зима. В промозглом январе
ВербА  свои распустит почки.
Едва заметные цветочки
В камнях проснутся на заре.
Да это чудо из чудес -
"Свихнулась"  матушка природа.
Чтобы в такое время года
дожди,  как будто в сентябре.
"Да, ныне високосный год" - ворчат
Обиженные люди.
Но верю я, зима придет!
Мороз и снег, конечно, будут...


Рецензии