Светлый праздник...

О, да, Христос Воскресе !               
Весенним светлым днём ,               
Без ложной глупой спеси,               
Мы говорим о нём ...               
И с чистою душою ,               
Мы в храм идём, всё взвесив,               
Все двери нам откроют ,               
Воистину Воскресе ...                (28 апр 2019)


Рецензии