В этом спятившем мире

В  ЭТОМ  СПЯТИВШЕМ  МИРЕ
В этом спятившем мире
Мы не встретим Тепла.
Не играем на лире,
Что, как солнце, светла...
Погрузились в болото
Равнодушья и лжи.
Мы не ЖАЖДЕМ полёта,
А кидаем ножи.
И в ответ получаем
Мы наточенный нож.
Мы не светим лучами.
Нам темнеть невтерпёж.
Мир, как пьяный хорунжий,
Бьёт прикладом под дых...
Освящаем оружье,
Распинаем святых...
2020


Рецензии