***

Может пора писать без грусти,
Чтоб были строки без тоски.
Быть может ты напишешь лучше ,
Если сотрёшь всю боль внутри .
Вы правы так и поступлю я ,
Меня уже это мутит .
Вы молодцы ,что подсказали ,
Я напишу формат другой .
Не будет он таким как прежде ,
Будут истории любви ,
И образ слёз ,соплей и скорби .
Будёт навеки позабыт .
Ваши слова хуже плетей ,
Вы отстегали меня знатно ,
Ваш образ якобы друзей ,
Теперь стоит совсем иначе ,
Я благодарен и в конец ,
Хочу добавить однозначно ,
Если я вычеркну кого ,
То сделаю без сожалений,
Не нужен друг мне эгоист.
Что льёт на голову лишь мусор.
Его слова и тот упрёк ,
Поставили меж нами точку .
И эти судья за спиной смешно ,
Услышать отголоски ,
Ну ,что ж отныне я другой ,
Спасибо вам ,что исцелили .


Рецензии