Черрубина, ты была наивна и глупа!

Черрубина, ты была наивна и глупа!

И себе конечно мило соврала,

Что была любима и что любишь,

Доверяешь и конечно не ревнуешь,

Такова твоя любовь, скажи Богам!

Где нет места ревности, слезам ...

Как избранник твой прекрасен, гармоничен,

Потому что для тебя он, беcc-различен ...


Рецензии