Громоздятся льды...

Водам талым  тесно,
Громоздятся  льды:
- Перекрыли речку,
Мнут они кусты.

Яростная сила,
Яростный напор:
- В сердце воскресили
Этот давний спор.

Яркая страница:
- Берег  Китерни! -
В синем небе - птицы:
- Кружатся они.

Взмахи крыльев - весла:
- Это - журавли! -
Вот такие  весны:
- Запахи земли.

Вспоминаю  часто
Время перемен:
- Завтра  льды помчатся! -
Важная ступень.

Дорогие вехи
У меня  в душе:
- Были в прошлом веке! -
След о вираже...

Фото из Интернета


Рецензии