Так хочется любить!

"Ты знаешь, так хочется жить!.."
(После прослушивания песни)
###
Так хочется любить и упиваться
Страстью,
Быть молодым и целовать уста.
Не верить ни болячкам, ни ненастью -
Пускай тебе чуть-чуть поменьше ста...))
Мечта! На самом деле - живёшь
Пока влюблён, пока  горишь.
Пока ещё ты ласки пьёшь в постели,
И нежности возлюбленной дарИшь.
А если всё прошло, всё отгорело,
И ходишь ты, ступая не спеша.
В "обноски"  превратилось твоё тело,
Хотя ещё "не высохла" душа...
Ты радуешься каждому мгновенью,
И молишься, за каждый новый день.
Тебя терзают боли и сомненья,
Жмёт сердце,  или мучает мигрень?..
И носишь "валидол" всегда в кармане,
Боишься волноваться и спешить.
Это не жизнь, а просто прозябанье.
Дай Бог тебе подольше жизнью жить!


Рецензии