Зима ворожила

Сегодня морозно, на сердце тревожно
чему изменится, в судьбе суждено
счастье таится чтоб сново открыться
коль  сердце отпустит обиду и зло.

Зима ворожила, снежинка кружила
на солнце искрился, сказочно снег
плохое забыла, но сердце остыло
пурга заметала, любви моей след.

Под белой вуалью, лес притаился
он тайны хранит, ты их трогать не смей
а звёзды сияли как и в начале
и даже на лире играл мне Орфей.

Он дивной струною развеял печали
он сердце волшебным бальзамом поил
и там  предо мной открывалися дали -
в реальность  вернуться не было сил.


Рецензии
Красиво написано!Лира Орфея,затронула и струны в моей,душе....

Под белой вуалью ,лес,притаился,
Играет на лире Орфей
И музыка та,мне,на сердце ложится,
Печальною нотой- поверь....
С уважением

Лидия Цыганкова   13.02.2020 22:28     Заявить о нарушении