Я ревную тебя к весне...

Я ревную тебя к весне,
Солнцем ясным она улыбнулась
И веснушек рассыпав горсть,
Как девчонка,улыбкой сверкнула.
Я ревную тебя к ручьям,
Что сбежали к тебе под ноги
И к весенним шальным ветрам
Я ревную тебя немного.
Я ревную тебя к дождю,
И к снежинкам ревную нежным,
Их в ладошки свои ловлю,
Чтоб тебя не касались небрежно.
Не отдам тебя никому,
Ты на это и не надейся,
Если даже к тебе самому
Я ревную тебя,ты не смейся...
13 02 2020Дивногорск


Рецензии