Ревность

Ты ревновал и был ревнив
Смотрел в глаза мои с укором.
Ты отпускал,но все-таки любил,
Да так любил,как никого другого.


Ты говорил мне: «Хватит лгать!»
Сама себе же душу изнурила.
Пора уже самой себе признать,
Что ты меня совсем не позабыла...


Рецензии