За границей вирус ходит хмуро

Музыка песни "На границе тучи ходят хмуро":

За границей вирус ходит хмуро,
Карантином весь Китай объят.
У высоких берегов Амура
Мед-сестрички Родины стоят.
У высоких берегов Амура
Мед-сестрички Родины стоят.

Карантин врагу поставлен прочный,
Там стоит, наш опытный отряд,
Проходящих проверяют точно
В хим-защите доктор и спецврач
Проходящих проверяют точно
В хим-защите доктор и спецврач

Там живут - медсестрам помогая
Нерушимой, крепкою семьей
Всем хватает масок от короны
Им хватает тестов, для врага
Всем хватает масок от короны
Им хватает тестов для врага

Ветер дует, волны поднимая
Расплылась зараза, далеко
В эту ночь решил каронавирус
Перейти границу у реки.
В эту ночь решил каронавирус
Перейти границу у реки.

Тест-проверка показала точно:
Полетел, командой заведен,
По родной земле дальневосточной
Красный крест, ударный батальон.
По родной земле дальневосточной
Красный крест, ударный батальон.

УАЗ мчится, ветер подымая,
Наступала грозная игла.
Отвалилась вируса корона,
Под напором спирта и шприца.
Отвалилась вируса корона,
Под напором спирта и шприца

Победили- песня в том порука -
Вирус весь прививкой огневой
Две сестрички и шофер УАЗа
Экипаж машины боевой!
Две сестрички и шофер УАЗа
Экипаж машины боевой!



Далее:
Тридцать лет под США - переделки песен, 20.01.2020 01:51
http://stihi.ru/2020/01/20/712


Рецензии