Любви до крайности...

В душе моей нет места для страданий,
Как амфора, до крайности безмерно
Наполнена без всяких предписаний
Любовью лишь одной, любовью верной.

И только ваше внутреннее знанье-
Оно придет, как истина, как слово,
Заденет сердце, смысл существованья,
Вторую жизнь вы обретете снова.

Достигните гармонии вселенской,
Воспрянете из пепла,словно Феникс,
И в танце под красивый вальс,под Венский,
Закружитесь, оставив только тени.


Рецензии