Записка самоубийцы

 Я жажду мир вокруг менять,
 А не играться с чувством броским.
 Как жаль, что именно сейчас,
 Она решила меня бросить.

- Петр 21 год.
P.S. Навечно с тобой,
     Ведь ушел лишь на миг.


Рецензии