Я пишу тебе письмо

Я пишу тебе письмо,
Только ты не удивляйся,
Если болен поправляйся,
Пусть тебе не всё равно.

Я пишу тебе письмо,
Неприглядное, простое,
Жизнь, она ведь не пустое,
И летит уже давно.

Я пишу тебе письмо,
Ты же счастье моя радость,
В жизни ты мне даришь сладость,
И люблю тебя давно.

Я пишу тебе письмо,
Глас серебряный я слышу,
Поднимаюсь чуть повыше,
Понимаю, суждено.

Я пишу тебе письмо,
Кажется, что век не вижу,
Я прошу: Ну будь поближе!
Мы ж с любовью заодно.

Я пишу тебе письмо....

13\02\2020 год
16:17
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии