Скука

Ну, что-же делать? вы скажите,
когда сидите дома вы?
да ничего-с. Вы подтвердите,
а лучше что-нибудь найдите –
но дела нету. И – увы –
вы маетесь. А я при деле.
Мне краше, чем вот так сидеть.
Здоровый дух в здоровом теле.
Ну вы бы так, как я, сумели   
жизнь вашу всю не просвистеть?
А надо-же иметь таланты.
Жизнь не обидела меня.
И в детстве я ходил, бубня,
все главные слова-гиганты,
ко мне их яростно клоня.
                13 фев 2020   


Рецензии