Я так ждала тебя, зима

Я так ждала тебя, зима.
А мне купили уже лыжи,
Я наблюдала из окна,
Как снег укутывает крыши.

Я так ждала тебя, зима.
Твои сосульки и морозы,
А ты пришла ко мне сама-
Я прячу свой нос курносый,

Твои забавы, ветер, снег
Дарует ребятишкам радость,
В соревнованиях-успех,
Потом в подарок -сладость!

Пускай на улице метель,
Я снег лопаткой загребаю,
Ложится снежная постель,
Под снегом сад наш засыпает.


Рецензии