Были когда-то

Нет у меня никаких друзей
Были когда-то, но все разошлись
И сколько медовых речей не лей
Люди расходятся и зашибись

Каждый своё, каждый хочет любви
Тоже хочу, но срываюсь как все
В связке со мной тяжело на пути
В другое купе хорошо б пересесть

Вроде окей, хорошо, что одна
С моей раздражительностью - взорвусь
Но впереди замаячет спина
Того кто один, как и я. Отвлекусь.


Рецензии