Круизный лайнер-великан

Видел я круизный лайнер,
Что о нем расскажешь?
Мегаполис...на воде,
Все в нем не покажешь

Я к тому,что это-глыба,
Город над волнами,
Не страшны ему шторма,
Волны,да цунами

Это небольшой поселок,
Скованный в железо,
Только экипаж две тыщи,
Шесть-туристов влезет

Восемнадцать этажей,
Триста метров палуба,
Много центров развлечений,
Чем тебя побаловать?

Хочешь-бегай по дорожкам,
Как на стадионе,
Тайский Вам массаж предложат,
В модном СПА-салоне

В парк пойдите погулять,
Слушать птичьи трели,
Иль на пляже полежите,
Коли захотели

Двадцать восемь ресторанов,
Да кафе,да бары,
Лайнер весь не обойдешь,
За недель,за пару

Затеряться можно там,
В лабиринтах многих,
Бутиков не обойти-
Все истопчешь ноги

В аквапарке развлечений,
Как пшена в котомке,
И напитки предлагают,
С ароматом тонким

Строг на лайнере дрескод-
В шортах,лишь на пляже,
Запишитесь на круиз-
Если карта ляжет

Побываете в раю,
Всякий это скажет,
Видел я круизный лайнер-
Что о нем расскажешь?


Рецензии