Горка

              Мы катаемся на горке,
              Ребятня визжит в восторге.

              Карусель из шапок разных,
              Жёлтых,белых,синих,красных.

              Кто-то кубарем скатился,
              Кто на попу приземлился.

              Возле дома горка наша,
              Нам мороз совсем не страшен.

              Мы его не замечаем,
              А замёрзнем-выпьем чаю.

              Так проводим выходной
              Мы на горке всей семьёй.

              А сегодня малыши,
              Накатавшись от души,

              Будут спать в своих кроватках
              До утра спокойно,сладко.

              Может снятся всем ребятам
              Ёлки,зайки и котята.

              И игрушек грузовик,
              Возле горки- снеговик.

              Знает маленький народ
              Как полезен кислород.
                2020
            


Рецензии