Я весну люблю...

Листопад, листопад,               
Почему же я не рад ?               
Наяву, как будто сплю,               
Видно осень не люблю.               
Снегопад, снегопад ,               
Белизною мир объят ,               
Только настроенья нет,               
Не люблю я белый цвет.               
Звездопад, звездопад ,               
Нет для радости преград,               
Вроде лето на дворе ,               
Звёзды в лунном серебре,               
Красота ! Но вот беда,               
Лето - тоже ерунда !               
Духоте проклятья шлю ...               
Просто я весну люблю.               
(1 мар 2019)


Рецензии