Повышает тонус ранняя весна

Повышает тонус ранняя весна!
Мысли улетают снова в небеса!
Юная походка в теле оживет!
Молодой и стройный я иду вперед!

Красотою женщин опьяненный я!
И поет весною вечная душа!
Облик милой дамы рядом промелькнул!
Я в глазах красотки сразу утонул!

В ручейках играет лучик золотой!
Теплыми лучами греет мир земной!
Скоро снова ветки листья обретут!
Птицы полевые песни запоют!


Рецензии