До сих пор грешит венец творенья...

(совместно с Алексеем Белоусовым)

До сих пор грешит венец творенья Бога
Все ищет своего, идет своим путем:
Не может он пока понять,
Какие сильные страданья Богу
Своим  непослушанием приносит он!
Создатель и Творец по Милости Своей,
По Благодати и Долготерпению
Любовию Своей влечет, зовет,
взывает к человеку, к нам,
А мы, не понимая Доброты стремленья,
Порой даем отпор так жестко Небесам!

О, человек, о, человек!
Что споришь ты с Создателем своим:
Могущественным, Сильным и Святым,
Владыкой Неба, вселенной всей, земли?
Подумай сам, как умаляешь Его ты! ъ
О, неужели ты забыл,
Что лишь по Милости, Любви Его возник,
По Благодати Его жив!

И без Него ты - пепел, прах,
Как пар, парящий на земле,
Ты, как трава: утром цветет, а вечером уже суха!
Летом зелена, но где зимой она?

Ответь ты сам и Богу, и себе: куда идешь ты?
Чего ты ждешь на жизненном своем пути?
К чему стремишься ты душой своей?
Ведь на Земле прохожий, странник ты!         

О, человек! Творенье Рук Творца, Его Ума! Пойми:
Владыка Неба и Земли ведь Триедин:
Отец и Сын - Иисус Христос, и Дух Святой!
Три Личности Святые
Слились  в Святом Единстве и к тебе Любви!
 Творца такое Имя - Элохим!
( Священное Писанье так гласит! )

О, человек, познай Его
И возлюби всем сердцем, разумом, душой своей,
Чтоб с Ним ты в Славе был на Небе,
Чтоб с Ним в единстве был ты на Земле,
И в Вечности чтоб были с Ним
Одной Большой Семьею мы:
Он - наш Отец, Спаситель жизни и Творец,
И мы - творенье Рук Его, Его Премудрости, Великого Ума,
Как Божьи дети: Его мы - дочери и сыновья!

( Это, человек, узнаешь ты, когда поймешь,
Что грешник ты, и что зависишь от Него,
И что нуждаешься ты в Нем: Спасителе твоем...
И примешь сам решение свое:
Его, как Господа принять,
Всем сердцем, разумом, душою возлюбить,
Искать Лица Его и Самого Его познать,
Да и захотеть Его ты
Благословения принять!

/ 22.01.2006 год. Москва/


Рецензии
Отпишись от их страниц , не читай их твиттер ,
Не слушай их песни , уверен это подбодрит их .
Отдай бомжам их мерч так как им от него больше пользы ,
И на их концерты билеты выкини в воздух .

Бигден   13.02.2020 16:26     Заявить о нарушении
«Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых,
не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
но в Законе Господа воля его...
И будет он, как дерево, приводящее плод во время свое,
и лист которого не вянет...
И во всем, что он ни делает успеет!»
Библия: псалом 1: стихи 1...3.
Да, против Бога никто не устоит!

Любовь Богданова 4   13.02.2020 18:35   Заявить о нарушении