Когда наступит тишина...

Когда наступит тишина
В холодном сумраке вокзала,
Я вдруг пойму, что я - одна...
Что не смогла, не удержала...
И я вернусь в наш тихий дом...
С трудом найдя к нему дорогу...
Открою дверь твоим ключом...
С тоскою встречусь у порога...
Начну метаться по углам...
И натыкаться на предметы...
И находить то тут, то там
Твои носки и сигареты...
Усну в слезах и бигуди...
Уткнувшись в мокрую подушку...
Все, чем жила,- все позади...
И это все уже не нужно...
Но в феврале пройдет капель...
И март сверкнет аквамарином...
А кофе мне подаст в постель
Уже совсем другой мужчина...


Рецензии