Я ненавижу людей

Время бежит,утопия рядом!
Сквозь пространство скользит
Утопает в снегах.
Мимолетных событий
Сборник из сказок.
Откройте глаза,
Перестаньте молчать,
Боль вас покинет
И уйдет навсегда.
Заблудшие души
Прокляты стали.
Нет покоя
Не будет надежды на завтра
Сегодня умру в воскресенье воскресну!
Так было за нами !
Так будет всегда!
И нет мне покоя,
И нет мне прощенья.
Себя обрести
В Доблести час
Что же вы люди
Гадкими стали
Пишите мне письма
Прощайте,Пока!


Рецензии