Аромат весны

       АРОМАТ ВЕСНЫ

Гляжу на вас, и аромат весны
Овладевает сердцем и очами,
И оживают призрачные сны,
Когда вдыхаю воздух рядом с вами.

Боюсь спугнуть момента торжество,
Развеять невзначай прикосновеньем,
И пусть продлится это волшебство,
Хотя бы и в моём воображенье.

Очарованье нежной красоты
Нельзя вместить в восторженное слово.
Мгновенье жизни, как прекрасно ты!
Остановись, дай насладиться снова!

          23.10.2001 г.


Рецензии
Всем в клубе по коктейлю за мой счёт - по коктейлю Молотова,
Маска снова на лице - я вспоминаю молодость.
Добро пожаловать на Disco Inferno,
Настало время своих демонов выпустить на поверхность.

Бигден   13.02.2020 17:01     Заявить о нарушении