Попрошу у Бога

Ночь укрыла землю, тихо одеялом,
Помолюсь я Богу, попрошу о малом,
Попрошу тихонько, пусть меня услышит,
Он легонько где-то колыбель колышит.

В колыбели сладко, ангелок дремает,
За окошком солнце молча засыпает,
Зажигая звёзды, ночь берет владенья,
Принося с собою, страхи и сомненья.

Слышит Бог молитвы, им внимая тихо,
Молча помогает, изгоняя лихо,
Помоги, Всевышний, лучше стать немного,
Только об одном прошу я шепотом у Бога.


Рецензии