По режущей действительности

По режущей действительности, обламывая  ледяную коросту убеждений, бредем в новый день.

Ветер скользит по поверхностям, если....
Если поверхности есть, а если ты решето и полупрозрачные линии твоих эмоций не задерживают никакие прикосновения...
Ты просто бесчувственная и без эмоциональная?
Или прозрачная тонкость нетрепета и порадоксальная невосприимчивость к рефлексам открывает новые возможности к восприятию?
И ей это необычно и ей это нравится....
Ее лицо ничего не выражает...


Рецензии