Снежинки

В морозном парке снег идет,
идут тихонько пешеходы,
зима подводит свой итог,
рисуя белые погоды.
Подводит белую черту,
пред тем как суждено проститься.
и нынче парком я пройду,
ловя снежинки рукавицей.


Рецензии