Однажды летом

Когда Небесная лазурь впитает всполохи Рассвета,
И тонкий нежный аромат разбуженных цветов примчится с ветром,
И зазвенит застывшая роса непонятым приветом,
Меня с собою позовешь однажды летом!

И тонкой нитью в Небеса зазолотится Путь!
Меня с собою поведешь...Куда-нибудь!
Мне будет сладко и тепло,когда обнимешь ты легко!
И нежно прядь мою поправишь,вновь крылья я расправлю!


Рецензии