Валентину Ирикину с Днем рождения и 80-летием!

Такое раз бывает в жизни,
Но дата круглая она.
Тебе сегодня День рожденья,
И отмечай его сполна.

Как много дней...ночей промчалось,
Годов и лет не перечесть.
Но ты такой же и осталась,
Хвала тебе - прими за честь.

Душа твоя вся нараспашку,
Лицо твоё,что молодА.
Как-будто нЕ было и жизни,
Вот так ты выглядишь всегда.

А если взять твои заслуги,
Хотя бы то,что есть душа.
Ты непременно очаруешь,
Любого...старого...юнца.

РавнЫ мы все перед Всевышним,
Даёт он каждому своё.
Он наградил тебя душою,
Что означает есть за что.

Годков так много пролетело,
Остались все уж позади.
Хотелось столько же прибавить,
Их чтобы было впереди.

Тебя я,тетя,поздравляю,
И нет тебя уже родней.
Я счастья искренне желаю,
Счастливых,солнечных и дней.

И пусть удача тебя любит,
И все...и дети...муж...и я.
Здоровья крепкого желаю,
Пусть любит вся тебя страна...!!!)))

д.М.Кузьминка-п.Тургенево,Ардатовский р-он-г.Тольятти.   

13.02.2020г


Рецензии