Ты причина моей грусти

Ты причина моей грусти.
Не могу  твои глаза забыть.
Мне под взглядом надоело  быть.
Прошу, не мучай, отпусти…
     Ты причина моей грусти.
     Хочу сказать тебе: «За всё прости».
     Тяжело обиды груз нести…
     Прошу, не мучай, отпусти.
Ты причина моей грусти.
Не радует меня грядущий день.
Я чувствую себя как старый пень.
Прошу, не мучай, отпусти.
     Ты  причина моей грусти.
     Мои к тебе  не утихают страсти.
     Только мы с тобою разной масти.
     Прошу,  не мучай, отпусти.
Ты причина моей грусти.
По ночам являешься во сне.   
С утра трудно просыпаться мне.
Прошу, не мучай, отпусти.
    С утра трудно просыпаться мне.
    Прошу,  не мучай, отпусти.......


Рецензии