Спокойной ночи

Чтобы ночь тебя поглотила,
Чтобы волк не кусал за бок,
Чтобы кровь тебе не приснилась,
Чтоб не трогал чужой залог,
Чтобы ты не была овечкой,
Чтобы сон не пришел во сне,
Не принес чтобы он увечий
Без того больной голове.

(24янв.)


Рецензии