Ожидание

Я жду тебя упорно, терпеливо,
Как ждёт дождя засушливая нива,
Как ждёт земля весны прихода,
Как узник - долгожданную свободу.

И в шелесте листвы слышны слова твои,
И в тишине слышны шаги твои,
И ты придёшь, прогонишь тишину,
Я обниму тебя, и снова жить начну!


Рецензии