Многие верят в дикую ложь...

Многие  верят  в дикую ложь,
Грязью покроют тех, кто хорош!
Кто вечно лжёт, тот всегда на коне,
Верят ему, а не честным везде.

Правда  живёт, словно явная ложь!
Только неправда дорогу найдет...
Снова подставит, в пути обойдет,
Честный  на свете печально живет...

Я это знаю и всё-же   скажу,
Ложь не приемлю, я правду люблю!
Пусть тяжело я порою живу,
Только без правды  уже не смогу!


Рецензии