Под восторженным плащом...

Дождь  меня  почти  раздел,
Оголил, расслабил...
Он  наверно  захотел
Прикоснуться  к  даме...

Ну, а  мне  всё  нипочём, -
Я  легка  как  воздух...
Под  восторженным  плащом –
Вдохновенный  отзвук!..
               
      ________________

     29 января 2020 года,
                Москва


Рецензии