Андрюха и лопата

      - Компьюктер - ён же невудушевлённый, -
Сказал менЕ Андрюха как-то раз, -
И некорректно сравнивать машину,
Хотя бы, скажем, с кроликом и тлёй.

      - Гляди, Андрюха.
                - Ну, чего: лопата.
- Хорош дурить; сознание в ней - ЕСТЬ !
- И гдей оно?
                - Да, там, где и в тебе же;
Покажь его!
                - Покажешь тут!
                - ОтО ж!


Рецензии