А в чём печаль моя...

А в чём печаль моя, не знаю, тревога гложет и тоска...
И я, как маятник болтаюсь, ищу причину у себя.
Уже без радости встречаю я утром первые лучи,
Одну усталость ощущаю в свои вечерние часы...

Откуда это чувство боли, душевной раны изнутри?
Уже не радуют просторы большой красавицы Земли...
Мне одиночество знакомо - оно к себе меня влечет...
И сам себе, сидя я дома задам безвыходный вопрос.


Рецензии