Посвящение дочери

Где то есть человек
На тебя похожий

У него свои дела
И мысли тоже

Но глазами и статью
Он с тобою роднится
 
А значит надо быть с ним
Тебе нельзя отстранится

Его новая жизнь
Твоей прежней страница

Так не дай
В чужих силках
Пропасть

Раненой птице!

Слишком долго
С перебитым крылом
Летала

И хотела так мало
А в итоге страдала

И тернистый свой путь
Через мрак пробивала

И пыталась уснуть
Плача сквозь одеяло

Но теперь ты проснулась
Теперь ты

Восстала!!!


. .. вроде все как всегда
Немного ни мало...

Но как всякому Икару
Не хватает дедала

Растворенные лайки
В чужом инстаграме

Не помогут выбрать

В итоге...

К папе или
К
Маме...


Рецензии