Поспи, любимая моя...

 Поспи,любимая моя,               
 Тебя не потревожу я,            
 Укрою пледом я тебя..               
 Ты отдыхай,прекрасная
 моя.               
 Милей на свете нет тебя,             
 Люблю тебя,родимая моя!


Рецензии