Счастье осенней порою...

Счастье осенней порою, я в октябре испытал.
Встреча давала с тобою радость и я ликовал!
Знаю, ты помнишь об этом, тоже счастливой была...
Глазки горящие счастьем, я у тебя увидал.

Время торопится быстро, годы  стрелою летят...
Та в октябре наша встреча в прошлом далеком сейчас.
Помнишь и так же читаешь - строки в стихах написал.
Как мы друг другу желали вместе пройти до конца.

Мысли тебя навещают, в памяти ты навсегда.
В мыслях твоих я бываю, молча стоишь у окна.
Мимо прохожие ходят каждый имеет маршрут,
Я прохожу часто мимо окон твоих, милый друг...


Рецензии