Моська 21 века

Моська совсем оборзела
Прорезался голос как у борзой
Хозяина иметь захотела
Дай ласки с миской какой никакой
    Свободные моськи ищут хозяина,
    Кто бы на поводок посадил, накормил
    Голосом борзым, взывают, будущего барина
    Терпеть голодное одиночество, страх, нет у них уже сил
Вот так моськи, обращают на себя внимания
Не только слонов, но и страны
Убеждают, чтоб их брали на содержания
Явно, только для поводка рождены
    Свобода хороша для тех кто ей рад
    А не для тех, кто её страшится
    Сильный всегда свободой богат
    Слабый, за миску, на поводке тащится
Сильному не надо забываться
Зарываться, расслабляться
У всякой силы, уязвимость может скрываться
Когда расцветёт, придётся ей удивляться
                2.02.2020


Рецензии