Есть на свете люди светлые душой...

Есть на свете люди светлые душой...
Их сердца сияют светом, добротой.
Их просить не надо помощь оказать -
С ними Бог поможет жизнь твою связать.

Их не видно часто, жизнь - не напоказ.
Но беда нагрянет - не оставят вас.
Светлые те люди, чистые душой,
Пусть наградой будет им Спаситель мой.

Пусть найдут спасенье у Его груди,
Пусть засветит лучик счастья впереди.
Пусть лучом надежды светятся глаза,
Никогда не тронет их горечи слеза.

Есть на свете люди светлые душой.
Их глаза сияют - в них Спаситель мой!


Рецензии