Отцы и дети

Трушкины – Ватрушкины –
девяностых поскребушкины,
научились пипл учить,
как им надо дальше жить.

Толерантны к лесбигеям,
дерьмократии идеям,
и апломб – наполеон,
и из кожи лезет вон,
в голове пиндосский звон.

Это ль будущее ваше?

Место «мелким» у параши!


Рецензии