Главное в жизни

Главное в жизни - это любовь,
Её понимает по-своему каждый,
После обид, возрождённая вновь,
Вечностью станет, возникнув однажды.

Люди родные не могут понять
Между собою порой перемены,
Главное в жизни - не дайте отнять
Силу, дающую жить без измены!


Рецензии